dan semester 6 pun dimulai

semester 6..

huahh rasanya baruu aja aku jadi maba..jadi sekumpulan orang paling bodo di kampus tapi paling diperhatiin..

ngerasain pengkaderan yg rasanya tiada akhir *haghag*, ngerjain tugas yg kayaknya susah banget tapi ternyata gampang bgt kalo dipikir2 sekarang, ngejalanin planning camp yg bikin aku pertama kali makan tanpa cuci tangan abis pegang2 segala macem (g higienis bgt :D), dan yang paling bodo..ngerasain namanya cinlok2 gak jelas..hahahaha

Rasanya semua itu baruu aja aku rasain..ehh tiba2 sekarang aku udah di semester yg tinggal 2 langkah lagi bakalan lulus (amien)..rasanya waktu berlalu cepet bgt..

Mw gimana pun sih..tetep aja aku mesti ngejalanin semester ini dengan beban 23 sks and 9 mata kuliah (wth!!)..

moga2 bisa ngejalanin semester dengan ugas yg pasti bejibun ini dengan baik..

Fighting!! ^^

About kiptykipty

22 y/o on going. An urban and regional planning bachelor. An ordinary girl that has unordinary dream.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: