Kdrama Recommendation

Serial korean yang bakal aku rating berdasarkan pendapat pribadi..

jadi kalau ada perbedaan pendapat, itu udah sewajarnya🙂

Rekomendasi ini bisa nambah sewaktu2..tergantung update tontonan kdrama saia :))

4,5/5 stars

High Recommended

I’m sorry I love You

So ji sub, Im soo-jeong

FIlm yang sempet buat bosan diawal..tapi setelah akhir episode 1..lgsg bikin g pengen berhenti nonton

kalo lagi pengen nonton cerita yang bener2 menyentuh, sedih dan kejamnya dunia..film ini highly recommended🙂

Capital Scandal

Kang Ji hwan, Han Ji min, Ryoo jin, Han go eun

Bagi yang suka nonton film setting pertengahan abad ke 20 film ini pasti cocok banget..bercerita saat anti-japanism masih marak-maraknya di korea..

suka banget ama akting konyol kang ji hwan plus costume nya yang pas banget..bener-bener ngegambarin tuan muda jaman-jaman dulu.. akting ryoo jin dan Han go eun juga gak kalah keren..and han jimin did oke🙂

Cinderella Man

Kwon sang woo, Yoona

Suka banget ama akting kwon sang woo disini..meranin 2 orang yang bener-bener beda sifat dalam 1 waktu..two thumbs up dah🙂

Tema fashion design yang diangkat di film ini juga bikin costume2 playernya pada modis-modis.. bakal suka deh liatnya

You are beautiful

jang Geun seuk, Park shin hye, lee hong ki

Cerita film ini seger banget menurutku.. lucu, romantis pokoknya campur jadi satu lah..

sayang rating saat penayangan di korea g segitu bagus..garagara am tayang nya bersamaan ama IRIS :))

4/5 stars

Recommended

Hong Gil dong

Kang Ji Hwan, Jang Geun seuk

Film yang lucu di awal tapi pelik di akhir..meskipun pelik tapi karena asic nya genre drama comedy tetep aja bikin ketawa😀

Kurang suka ama costume disini..entah kenapa kurang cocok,,

but overall ni film recommended lah..

I am Sam

Yang Dong Geun ,Park Min Yeong, T.O.P, Lee min hoo

Kalo biasanya cerita percintaan guru murid itu antara guru cakep/cantik dengan muridnya..nah kalo film ini malah cerita guru canggung dan g cakep yang disukain muridnya yang super cantik plus tajir..

Suka ama style Park min yeong disini.. so beautiful🙂

If in love..like them

Lee Dong geon, Lee hyo ri

Ni film cuman 4 episode..tapi suka banget ngeliat perjuangannya lee dong geon buat nyemangatin hyori yang karir nya hancur plus divonis penyakit kanker.. meskipun akhirnya malah lee dong geon nya yang meninggal duluan :((

Mr. good bye

Ahn Jae wook, Lee bo young

Dari film ini aku paling suka ama jalan cerita gimana pemeran utamanya bisa ketemu trus jadian.. apalgi suka banget ama bentuk perhatiannya ahn jae wook ke lee bo young..keliatan cuek tp perhatian banget..jatunya jadi so sweeet :p

Cuman ending nya ni drama gak happy ending sih..but overall recommended🙂

3/5 stars

Just Okay

Sad Sonata

Kwon sang woo, kim hee seon

Suka film derita g selesei2? film ini jawabannya.. suka ama peran kwon sang woo disini..dapet banget dah..apalagi waktu mainin piano.. 0_0 *hanya bisa melotot trus senyum2 sendiri :))

Master of Study

Kim so-roo, Yoo Seung hoo, Go ah Seong

Banyak orang bilang film ini bagus? hemm kalo yg nonton anak sekolahan sih mungkin bagus..soalnya cocok banget ama momen mereka..

nah kalo yg nonton udah kuliah?? ahaha rasanya udah terlambat aja :))

overall menurutku film ini alurnya monoton..plus costume playernya two thums down lah :p

About kiptykipty

22 y/o on going. An urban and regional planning bachelor. An ordinary girl that has unordinary dream.

One response to “Kdrama Recommendation”

  1. arum sekar says :

    pengen liat god of study,kan ada yoo seung ho si kim chun chu,dan kim yu shin kecil..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: