Movie this month

akhirnya UAS (Urusan akhir semester) berakhir juga😀 semua tugas yang memilukan terkumpul dan akhirnya kami bisa bersenang2 :cheers:

abis ngumpulin tugas..sudah gatel lah ini mata pengen nonton film..secara hampir 1 bulan g nyentuh tiket 21 sama sekali..:)

dan akhirnya dengan pilihan yang sangat sulit, kuputuskan buat nonton 2 film dari seluruh film (yg konon pada bagus2 semua) di bawah ini:

Prince Of Persia

Yoss! ni film Bagus bgt dah..two thumbs up..

dari segi cerita, skenario and leason learned nya top abis dah..

highly recommended😀

cuman yg bikin sayang sih kadang-kadang grafisnya kurang bagus..masih kayak game..haha. Sama satu lagi, itu si Jack Gyllenhaal kok ya gak pantes banget mukanya buat main di film kolosal macem gini. Muka nyo rocker abis dah!!😀 cuman seperti biasa, selalu salut dengan akting nih orang di film manapun🙂

Film kedua yang ditonton:

Karate Kid

one thumb up deh buat film ini. Meskipun di awal ceritanya terlalu berbelit dan gak to the point, but overall ni film cukup bagus kok. Banyak banget pelajaran yang bisa diambil, tipikal film chinese dah..penuh filosofi🙂

Benernya masih banyak film yang pengen ditonton..tapi apa daya, udah g ada waktu (dan biaya) lagi :p

About kiptykipty

22 y/o on going. An urban and regional planning bachelor. An ordinary girl that has unordinary dream.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: