Archive | Juli 2010

Give it to me, Please.. T_T

Lagi-lagi samsung sukses bikin saya ngiler dengan smartphone keluaran terbarunya. Samsung Anycall SHW-M100S atau yang biasa dipanggil (kyk apaan aja) Samsung Galaxy A ini baru aja rilis di negara asalnya South Korea dengan segala kecanggihan dan pembaharuan. Ini nih bentukannya Samsung Galaxy A:

Tampilan Samsung Galaxy A

Tampilan Samsung Galaxy A

lebih dekat lagi

lebih dekat lagi

Cellphone jenis ini udah dipakai di beberapa K-drama seperti Cinderella sister dan Prosecutor princess. And damned! i got totaly in love with this things!. Dan lagi cellphone ini sudah diupgrade dnegan 3.7-inch WVGA AMOLED PLUS which means that this cellphone have more touch sensitivity (trauma dengan touchscreen samsung corby terdahulu saya yang bikin emosi selalu meningkat -__-“)

sayangnya belum ada tanda-tanda smartphone ini bakal dirilis di Indonesia, meskipun adeknya si Galaxy Spica (known as Galaxy S) udah rilis di Indonesia. Kalau adiknya si Galaxy A (red:Galaxy S) udah diberandol dengan harga sekitar 5-6 jutaan..gimana dengan kakaknya? TT___TT

sepertinya cuman bisa memandang hape ini dari layar kaca aja..saya masih sayang (sekali) kok sama samsung omnia pro saya πŸ˜€

Iklan

life

Life is short and temporary,

laugh when you can, apologize when you should and let go what you can’t change

taken from #ihatequotes tweet πŸ™‚

life is so short for us :)

life is so short right? πŸ™‚

Prosecutor Princess (SBS-2010)

telat kayaknya baru ngereview nih drama series skarang..dikarenakan berbagai kesibukan si penulis *digaplok se kecamatan* akhirnya ketonton juga deh ni film yang udah kebeli lebih dari 2 bulan yang lalu πŸ˜€

prosecutor princess

prosecutor princess

kasih nilaiΒ 8/10 deh buat film ini sebagaai film drama yg oke banget menurutku. Pertama kali liat judulnya sih agak bikin males nonton karena yang ada di pikiran pasti nih film-film tentang polisi-polisi yang ngehadapin kasus ini itu dan bikin boring.

tapii ternyataa~ jauh di luar dugaan dah..

ceritanya lebih berat ke drama dibandingkan ama cerita tentang kasus. Walaupun ada cerita tentang kasus pun juga menarik dan gak bikin bosen. Yang bikin aku sukaa banget ama nih film tuh karena karakter main character yang cowoknya so romantic~ yayyy yang ada meleleh terus dah nontonin nih film..

looks like he will always be there for her

looks like he will always be there for her (source:hancinema.net)

i love the way he smile for her :)

i love the way he smile for her πŸ™‚ (source:hancinema.net)

dan yang paling penting nih aku paling suka adegan terakhir di drama seri ini..biasanya kebanyakan drama seri diakhiri dengan main characternya saling ciuman (bibir). tapi di ending film ini, gak ada adegan cium bibir sama sekali..cuman ada cium kening..ommooo~ bikin tambah meleleh dah.

Romantic scene i ever seen

Romantic scene i ever seen (source:hancinema.net)

arghh penyakit kalo abis nonton film drama yg romantis banget kayak gini bikin lupa daratan dah.. ^^

Upcoming K-drama (july-august,2010)

benernya bukan upcoming kdrama semua sih πŸ˜€

ada yang udah airing tapi juga ada yg masih upcoming..

so here we go~ another interesting korean drama for about 2 months later πŸ˜€

Nappeun Namja

Nappeun Namja
Nappeun Namja

Title: λ‚˜μœ λ‚¨μž / Nappeun Namja / Bad Guy

Chinese Title : 坏小子
Also known as: Bad Man / Bad Boy
Genre: Thriller, melodrama, mystery
Episodes: 20
Broadcast network: SBS
Broadcast period: 2010-May-26 to 2010-Aug-11
Air time: Wednesday & Thursday 21:55

Another mysterical drama series from SBS. Liat trailernya di tiap closing film prosecutor princess jadi penasaran dah

Coffee House

coffee house
coffee house

Title: μ»€ν”Όν•˜μš°μŠ€ / Coffee House
Chinese Title : 咖啑馆
Previously known as: νŽ˜μ΄μ§€ 원 / Page One
Genre: Romance
Episodes: 16
Broadcast network: SBS
Broadcast period: 2010-May-17 to 2010-July-20
Air time: Monday & Tuesday 20:55

yayy another drama series from kang ji hwan..cant wait for watching this drama πŸ˜€

Road Number 1

Road Number 1
Road Number 1

Title: λ‘œλ“œ λ„˜λ²„μ› / Road No. 1 / Road Number One

Chinese Title : 一号公路
Genre: Action, drama, romance, war
Episodes: 20
Broadcast Network: MBC
Broadcast period: 2010-June-23 to 2010-Aug-26
Air time: Wednesday & Thursday 21:55

ini baru upcoming korean drama..romance,action,war dan action di mix jadi satu..kayaknya bakal bagus dah

My Girlfriend is a nine-tail fox

my girlfriend is a nine tailfox
my girlfriend is a nine tailfox

Title: My Girlfriend is a Gumiho / My girlfriend is a nine-tail fox /Nae Yeojachinguneun Gumiho
Genre: Romance, comedy
Episodes: 16
Director: Boo Sung Chul
Screenwriter: Hong Mi Ran (My Girl, Couple of Fantasy, You’re Beautiful), Hong Jung Eun
Broadcast network: SBS, Wednesday & Thursday 21:55
Broadcast period: August 2010 (after Bad Man )

kayaknya bakal lucu dah nih film πŸ˜€

Beautiful Love :)

L.O.V.E

L.O.V.E


Do I love you because you’re beautiful,
Or are you beautiful because I love you?
~Richard Rodgers and Oscar Hammerstein II,
Cinderella

heavenly Bali (part 1)

Udah hampir 3 minggu nih akhirnya aku menetap di tanah orang..

pengalaman yang didapet gak semuanya indah di Bali..mulai dari cari kontrakan, berasa jadi tkw di kontrakan sendiri, sampai dengan ngerasain susahnya kerja 😦

untungnya kita masih punya 1,5 hari tiap minggu untuk liburan di sela-sela padatnya kerja praktek kita..cheers..

liburan pertama kita adalah jalan-jalan ke ujung selatan pulau Bali yaitu:

Tanjung Benoa – Uluwatu – Dreamland

Destination pertama kita adalah tanjung Benoa yang ada di paling ujung pulau Bali. Karena disini atraksi wisata utama adalah olahraga air dan keadaan kita waktu itu gak bawa baju ganti, akhirnya berakhirlah kita dengan mupeng ngeliatin orang-orang asik main banana boat, paraciling dan olahraga air yang lain. Overall perjalanan kita kesini gak sebanding dengan jauhnya haha!

Destination kedua akhirnya kita menuju Uluwatu. Sebelum ke uluwatu sih rencana mau ke GWK, cuman aja mahal banget tuh tiket masuknya..25ribu per orang belum termasuk mobil..widiiih urung sudah niat kita kesana karena mahalnya harga dan udah ada beberapa yang pernah masuk..jadi lanjut deh ke uluwatu.

Satu kata buat uluwatu: COOL!!

bener2 pura dengan keindahan tiada tara dah..termasuk monyet2 penunggunya yang hampir aja bawa lari tas ku Β πŸ˜€

meskipun cuaca sangat panas karena kita dateng kesana tepat pukal 13.30 WITA, tapi acara foto2 tetap berjalan..

inilah hasil kenanrsisan kita:

Beautiful Uluwatu

Beautiful Uluwatu

We are the BEST

We are the BEST

yoko vs monyet :D

yoko vs monyet πŸ˜€

setelah puas berpanas dan diserang oleh monyet akhirnya kita menuju dreamland..

gak satupun dari kita pernah ke dreamland karena pantai ini terbilang cukup baru..jadilah semua penasaran gimana sih dreamland itu..

dan setelah kita sampai kesana..dreamland is definitely a dreamland…

indaaaaah banget..pasirnya masih putih bersih..gak kayak di Kuta yang sekarang udah mulai menghitam..

Absolutely a Dreamland

Absolutely a Dreamland

Tebingnya bagus dah :D

Tebingnya bagus dah πŸ˜€

karena ada kejadian hampir-tenggelam nya temenku di dreamland..akhirnya perjalanan kita hari itu dihentikan..hahay

sekian laporan perjalanan kita di Bali

cheers πŸ˜€