Prosecutor Princess (SBS-2010)

telat kayaknya baru ngereview nih drama series skarang..dikarenakan berbagai kesibukan si penulis *digaplok se kecamatan* akhirnya ketonton juga deh ni film yang udah kebeli lebih dari 2 bulan yang lalu😀

prosecutor princess

prosecutor princess

kasih nilai 8/10 deh buat film ini sebagaai film drama yg oke banget menurutku. Pertama kali liat judulnya sih agak bikin males nonton karena yang ada di pikiran pasti nih film-film tentang polisi-polisi yang ngehadapin kasus ini itu dan bikin boring.

tapii ternyataa~ jauh di luar dugaan dah..

ceritanya lebih berat ke drama dibandingkan ama cerita tentang kasus. Walaupun ada cerita tentang kasus pun juga menarik dan gak bikin bosen. Yang bikin aku sukaa banget ama nih film tuh karena karakter main character yang cowoknya so romantic~ yayyy yang ada meleleh terus dah nontonin nih film..

looks like he will always be there for her

looks like he will always be there for her (source:hancinema.net)

i love the way he smile for her :)

i love the way he smile for her🙂 (source:hancinema.net)

dan yang paling penting nih aku paling suka adegan terakhir di drama seri ini..biasanya kebanyakan drama seri diakhiri dengan main characternya saling ciuman (bibir). tapi di ending film ini, gak ada adegan cium bibir sama sekali..cuman ada cium kening..ommooo~ bikin tambah meleleh dah.

Romantic scene i ever seen

Romantic scene i ever seen (source:hancinema.net)

arghh penyakit kalo abis nonton film drama yg romantis banget kayak gini bikin lupa daratan dah.. ^^

About kiptykipty

22 y/o on going. An urban and regional planning bachelor. An ordinary girl that has unordinary dream.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: