Give it to me, Please.. T_T

Lagi-lagi samsung sukses bikin saya ngiler dengan smartphone keluaran terbarunya. Samsung Anycall SHW-M100S atau yang biasa dipanggil (kyk apaan aja) Samsung Galaxy A ini baru aja rilis di negara asalnya South Korea dengan segala kecanggihan dan pembaharuan. Ini nih bentukannya Samsung Galaxy A:

Tampilan Samsung Galaxy A

Tampilan Samsung Galaxy A

lebih dekat lagi

lebih dekat lagi

Cellphone jenis ini udah dipakai di beberapa K-drama seperti Cinderella sister dan Prosecutor princess. And damned! i got totaly in love with this things!. Dan lagi cellphone ini sudah diupgrade dnegan 3.7-inch WVGA AMOLED PLUS which means that this cellphone have more touch sensitivity (trauma dengan touchscreen samsung corby terdahulu saya yang bikin emosi selalu meningkat -__-“)

sayangnya belum ada tanda-tanda smartphone ini bakal dirilis di Indonesia, meskipun adeknya si Galaxy Spica (known as Galaxy S) udah rilis di Indonesia. Kalau adiknya si Galaxy A (red:Galaxy S) udah diberandol dengan harga sekitar 5-6 jutaan..gimana dengan kakaknya? TT___TT

sepertinya cuman bisa memandang hape ini dari layar kaca aja..saya masih sayang (sekali) kok sama samsung omnia pro saya😀

About kiptykipty

22 y/o on going. An urban and regional planning bachelor. An ordinary girl that has unordinary dream.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: